Вернуться к своим корням


Здоровье - Общественного Здравоохранения
Mikhail | Просмотров: 308


Тор гидра ссылка ссылка.













Средний Северный американец потребляет три с половиной килограмм моркови в год. То же самое можно сказать и о других корнеплодов: свеклы, брюквы, Пастернака и турнепса.
Морковь является поистине королевой в царстве бета-каротин–это один средних размеров Апельсин морковь, сырыми, содержит более 250% от рекомендуемой суточной нормы потребления (РСН). Однако, корневые овощи все хорошие детоксикантами, кроме того, что это источник калия, фолиевой кислоты (также встречается в лиственных овощей), пищевых волокон и незаменимых аминокислот. Они в своих лучших проявлениях, когда в пищевом сырье, так натрите корнеплоды и добавлять в бутерброды, салаты или в качестве съедобного гарнира к приготовленными блюдами.
Капусты Казинс
Репа и брюква, как и все представители семейства капустных, имеет противораковые, антибактериальные, противовирусные и антиоксидантные свойства. Их зелень способствуют очищению крови от токсинов и содержат витамины А И С и железо, а также до 25 процентов рекомендуемой суточной нормы кальция для взрослого человека женщина.
Брюква на самом деле нечто среднее между капустой и репой. Однако, это–это больше, чем репы, есть луковичные, оранжево-желтый корень и сладкий вкус. Брюква является хорошим источником витаминов А, С, В1, В6, кальций, фосфор и магний и помогают укрепить пищеварение. Искать упругой, гладкой брюквы и избежать тех, которые являются легкими для своих размеров или сморщенные. Очистите их перед использованием. Свежие брюква имеет приятный, слегка сладкий хруст, когда едят сырыми. Они могут также быть тушеными, печеными, вареными и в виде пюре или добавляют в рагу и супы. К счастью, они хорошо хранят .
Репа считается уроженец Северной Евразии. Он является более скоропортящимся, чем его близких родственников брюкву и вообще белой мякотью с фиолетовым корона. Сырой репы помогают пищеварению и очищают зубы. При варке они заряжают желудка и кишечника. Они имеют высокое содержание витамина С и натрия, необходимого для правильного рН крови и желудка, функционированию нервной системы и мускулатуры. Свежий, молодой репы можно использовать в сыром виде, как редис, добавляют в рагу и супах или печеный или жареный. Репу хорошо сочетаются с тимьяном, чабером, эстрагоном, розмарином, жареный чеснок, лук и другие корнеплоды.
Благородный Пастернак
До середины века Пастернак стал высоким содержанием крахмала овощей, до более мягким и более универсальный картофель заменить его. Благородный Пастернак мог быть собран дикорастущего или культивируемого. Они особенно хороши для почек, селезенки, желудка и печени и с высоким содержанием кремнезема, который необходим для здоровых костей, кожи и волос и помогает в борьбе с воздействие алюминия на организм. Пастернак лучше упругой и гладкой с малого и среднего размера, как правило, имеют лучший вкус. Их сладкий, Ореховый вкус делает их как самостоятельное блюдо с маслом, солью и перцем. Они могут быть тушеными, печеными, жареными или жареными? а можно заменить часть моркови в рецептах. Тонкие ломтики или куски сырого Пастернака добавить текстуру и немного протяжный звук, в салаты.
Покраснев Свекла
Древние римляне впервые столкнулись с свеклой, когда они завоевали греки. Они взяли свекловичных растений и семян с них после изучения их качественного хранения и пищевых качеств. Теперь свеклу можно найти по всему миру и, как правило, приходят в глубокий малиново-красный цвет с насыщенно-зелеными листьями. Они являются хорошим тонизирующим крови и очищения. Они также помогают детоксикации печени и желчного пузыря, очистить кишечник и смазывает кишечники.
Красная свекла является хорошим источником натрия, витамин С, магний, железо и марганец. Сырая, тертая свекла-это приятное дополнение к салату (как и свекольная ботва) и является хорошим источником кальция, витамина А и железа. Свежеприготовленный корнеплодов столовой свеклы имеют значительно улучшенный вкус консервированных коллегой. Они могут быть жареными, приготовленными на пару, на гриле или запекают или добавляют в рагу и супы, хотя они существенно влияют на цвет блюда. Свекольная ботва может быть тушеные или квашеные, как корни.
Свеклу дополнены все уксусы и членов семьи цитрусовые, сливочное масло, свежеотжатое масло (оливковое, льна, конопли, фундука), горчичное масло, петрушка, укроп, эстрагон, кориандр, тмин, карри, луком, яблоками и хреном. Но не забывайте, чтобы насладиться чудесным ароматом свежей свеклы самостоятельно и очень просто одетых.
Град Царственный Морковь
И последнее, но не менее важное-наш постоянный фаворит–это морковный. Уроженец Афганистана, на протяжении большей части своей истории пряник был не насыщенный апельсиновый настолько популярны в Северной Америке. Немногие понимают, что это приходит в удивительный спектр цветов от красного и фиолетового до желтого и даже белого. Морковь-один из лучших детоксикантами, очищение, подщелачивающим, питая и стимулируя почти каждая система в организме. Они понижают вредный холестерин и содержат эфирное масло, которое убивает паразитов и вредных бактерий кишечника.
Морковь легко усваивается и поэтому их пособия всегда доступны. В дополнение к большое количество бета-каротина, они с высоким содержанием витаминов В1, В3, В6 и С, а также фосфора, магния и кремния, который способствует усвоению кальция. Молодой, свежей зелени моркови можно добавлять в салаты или супы.
Корнеплоды моркови лучше всего едят свежие и необработанные. Однако, они могут быть маринованные, запеченные, приготовленные на пару, жареными, вареная, пюре и добавила в суфле?и заварные кремы или соломкой и добавляют к выпечке. Они хорошо сочетаются со сливочным маслом, оливкового масла, поджаренного кунжутного или арахисового масла, тимьян, кервель, любисток, укроп, тмин, имбирь, мята, горчица, мед или кленовый сироп и все другие корнеплоды–это в корне свое питание, режим.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вернуться к своим корням Вернуться к своим корням