Налоговый Суд: Ваш Последний Курорт


Финансы - инвестирование
Landysh | Просмотров: 560





--- Как Долго Вы Будете Жить? Этот Инструмент Покажет Вам


Если вы вышли на проигрышном аудита и взял ваше дело в апелляции, вы, возможно, были предоставлены некоторые послабления от налоговых корректировок, проценты и штрафы, которые были оценены аудитором. Но если офицер обращается не согласен с вашей позицией или только снизили оценку на небольшую сумму, вы все еще дальнейший доступны для вас в суде.
Хотя есть и другие федеральные суды, которые вы можете использовать, п. С. Налоговый суд, наверное, должен быть ваш первый вариант. Эта статья рассматривает этот суд и его роль в предоставлении налогоплательщикам справедливое судебное разбирательство. (Для больше, см. как обжаловать аудита ИРС . )
Общие FactsBranches п. С. Налоговый суд, как правило, находятся в федеральном здании крупнейшего города в каждом государстве. Во многих государствах, ежемесячный слушания проводятся круглый год, за исключением летних месяцев, хотя это не может быть дело в государствах с низким населением, где слушания могут проводиться только в течение нескольких недель каждый год. Нет никакого жюри в налоговом суде, только судья. Налоговый суд судьи назначаются Президентом на 15-летний срок. Большинство из этих кандидатов есть юристы, и, как правило, либо ИРС образование или опыт работы в частной налогового законодательства. Налоговый суд полностью отделена от IRS и дает налогоплательщиков в качестве беспристрастного слушания, как это возможно. Он делится на две ветви: Малый налоговых дел (с) для сумм менее 50 000 $для каждого налогового года и регулярных налоговых дел на крупные суммы. (Читать, избегая Аудит и налоговые советы для более. )
Преимущества Налогового CourtSimilar на процесс обжалования, налогоплательщики, которые подаст в суд на IRS в у. С. Налоговый суд может ожидать очень высокой вероятностью, по крайней мере, частичный успех. Это может быть удивительно узнать, что более 90% налоговых споров достичь соглашения, прежде чем даже идти в суд. Это потому что IRS не знает, что налогоплательщики, которые принимают этот маршрут очень о получении их оценок, уменьшить или устранить с помощью каких-либо правовых возможные средства серьезные, и он не хочет рисковать потерять дополнительный доход, в суд не утрачивается через урегулирования. Кроме того, многие налогоплательщики, которые ходатайство о налоговый суд даже не нужен адвокат, так как действую в налоговом суде не особо сложно. Это тоже не надо, чтобы пройти через процесс апелляции, прежде чем выбрать этот вариант, хотя большинство налоговых консультантов рекомендует делать так. Как с апелляционного процесса, ходатайствует о налоговом суде покупает Вам время, чтобы сделать планы оплаты на Вашу оценку. Одним из самых больших преимуществ налоговый суд является тот факт, что Вы не обязаны платить налог вы начисленных до обращения в суд; предоставление прочих у. С. суды потребует от вас сделать это. На самом деле, вы не можете взять ваш случай к налоговый суд, если вы уже оплатили ИРС. (дополнительные сведения см. в разделе Общие налоговые вопросы. )
Недостатки Налогового CourtOne из самых больших недостатков в налоговый суд-это время ожидания . В большинстве случаев, как минимум полгода должно пройти между временем вы подаете петицию и когда вы, наконец, призвали к суду. Малые дела часто принимают в год, чтобы решить, и регулярных случаях может занять гораздо больше времени. Интерес также продолжает начислять на невыплаченную задолженность в ходе рассмотрения дела. Однако, вы можете остановить начисление процентов, прежде чем идти в налоговый суд по оплате и обозначая ее в качестве залога.
Небольшой налог (за дело) ProceduresThe большинство налогоплательщиков, которые принимают ИФНС судом квалифицируются по С делу. Если вам было выдано налоговому 90-дневное письмо, у вас есть 90 дней с даты уведомления о недостаточности для ответа (150 дней, если вы находитесь вне страны, когда приходит письмо) путем инициирования небольших налоговый суд. Вы можете скачать формы и инструкции (выборы небольшой процедур Налогового дела и подготовки ходатайства) от U. С. Сайт налоговой суд на www. usataxcourt. правительство. Регистрационный сбор 60 $тоже требуется - только суд стоимость, которую вам придется заплатить за весь процесс. Заполните формы как указано в инструкции и сделать три копии: одну для себя и других по адресу, указанному на сайте.
Ваше дело будет направлено сначала в офис апелляций. В этой точке, IRS может вернуться с предложением урегулирования, которое вы можете принять или отклонить. После того как вы подали петицию, вы получите три формы по почте: Извещение о судебном разбирательстве, стоя досудебном порядке и в судебном Меморандум, которые необходимо заполнить и вернуть по крайней мере за 15 дней до начала судебного разбирательства. Если ваш случай делает его в суд, в IRS адвокат может запросить встречу, где вы будете обсуждать дела и согласовать некоторые основные факты, относящиеся к делу. Факты не согласованы, то должно быть доказано перед судьей. Потратьте время, за несколько месяцев до суда, чтобы создать подробный план того, что вы хотите сказать судье. Получить все необходимые документы и получите ваш свидетелей выстроились.
Бремя доказывания на налогоплательщика, чтобы доказать, что IRS не так. Если вы представляете себя, то нужно подготовить заявление, свидетельство, доказательства, свидетелей, законных полномочий, а также заключение. Если вы встречаетесь с ИРС адвокат до суда довести этот материал с Вами и показать ему или ей, как и организация может запросить адвокат предлагает поселение. На сам судебный процесс, судья может вынести решение немедленно после разбирательства, но это гораздо более вероятно, что вы получите решение суда по почте через несколько месяцев. Около 60 дней, суд вышлет Вам счет на остаток суммы корректировки (плюс проценты), что вы должны платить. К сожалению, нет апелляции на решение в небольших Налоговый суд. (Для больше, см. выжившие Аудит IRS . )
Регулярные Налоговый суд ProceedingsAs с случаях, наиболее регулярные случаи урегулировать, прежде чем идти в суд. Процедуры для регулярного случаи являются более сложными, чем для дела, но налогоплательщики могут обжаловать теряя решений высших федеральных судов (в некоторых случаях налогоплательщикам рекомендуется пропускать очередного Налогового суда и приступить непосредственно к федеральной судебной системы). Регулярные случаи часто требуют, что и налогоплательщик, и налоговая юрист подать официальную юридических документов - сложный и технический документ, в котором, как правило, должна быть написана налоговый адвокат. Если Вы не можете написать этот краткий или нанять кого-то сделает это для вас, вы можете заказать решение коллегии в конце судебного процесса, а не. Для этого не требуется трусы, но если судья отклонит ваш запрос, и Вы не имеете кратко, ваше дело потеряли. Другой альтернативой является, чтобы просить ваше дело быть переклассифицирован в случае с . Однако, для того чтобы сделать это, вы должны отказаться от своего права оспорить любую сумму начисленного налога, превысит $50 000.
Другими федеральными CourtsThe последняя остановка в процессе обращения за регулярных случай налогоплательщиков является одним из п. С. Районные суды или еще п. С. Суд по федеральным искам. Эти суды могут отменить негативное решение, принятое в налоговый суд, но вы должны оплатить всю сумму начисленных аудита до того, как эти суды будут рассматривать твое дело.
Районный суд требует от адвоката, а суд утверждает, является менее формальным. Юридические сборы могут быть астрономическими в этих судах, но также возможно (хотя и не всего), чтобы убедить суд взыскать судебные издержки в IRS. Если Вы не получаете решение, вы хотите в этих судах, то у. С. Окружной апелляционный суд может рассматривать твое дело. К сожалению, статистика показывает, что только один из 10 случаев успешно. Теоретически, вы можете подавать апелляцию в Верховный суд, но ваши шансы на успех очень мало. (Читайте о налоговых расширения в шестимесячный налоговые расширение. )
CourtThese о банкротстве судам может быть в состоянии получить налоги уволен, что никакие другие суды могут. Конечно, налогоплательщик обязан подать заявление о банкротстве до рассмотрения дела, могут рассматриваться здесь. Налогоплательщикам советуют хорошенько подумать прежде чем выбрать этот вариант лишь как способ избежать налогообложения, поскольку банкротство имеет ряд далеко идущих последствий. (Дополнительные сведения см. в разделе предотвращение банкротства с помощью этих Советов. )ConclusionThere доступны несколько судебных площадках для налогоплательщиков, стремящихся опрокинуть неблагоприятный правящей ИРС . П. С. Налоговый суд является обычно первым, чтобы получить апелляцию, но бывают случаи, когда других федеральных судов должен использоваться вместо этого . Для получения дополнительной информации о налоговых судов, посетите сайт налоговый суд или прочитать "встать на ИРС", 9-е издание (2001). (Дополнительные налоговые советы см. в разделе налоговые советы для индивидуальных инвесторов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Налоговый Суд: Ваш Последний Курорт Налоговый Суд: Ваш Последний Курорт