Тощий Луковые Кольца


Еда и напитки - Еда
scorp87 | Просмотров: 411











Фиолетовый лук и другие лук содержат высокий уровень борьбы с болезнями соединений organosulphur а также флавоноид кверцетин. Вместе эти соединения, как было показано, чтобы уменьшить воспаление. Амарант-это крошечные, желтые зерна, которые богаты магнием, который снижает болевые мышечные спазмы. Яблочный уксус замедляет высвобождение сахара (из пищи) в кровь. Когда уровень сахара в крови сбалансированным, воспаление уменьшается.
Оливковое масло spray2 свободном выгуле яйца whites1/4 чашки (60 мл) соевое молоко и nbsp;2 ст. л. (30 мл) яблочного сидра vinegar1/2 стакана (125 мл) коричневого риса flour1 чайной ложке (5 мл) укроп weed1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 1/2 чашки (350 мл) пыхтел амарант вы 1 чайная ложка (5 мл) пищевой yeast1/4 до 1/2 чайной ложки (1-2 мл) серая или розовая морская salt2 большой фиолетовый лук, нарезанный 1/4 дюйма (0. 5 см) тонкой rings1/2 чайной ложки (2 мл) порошка карри (по желанию)
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Спрей противень или форму для выпечки с оливковым маслом.
Взбить яичные белки, соевое молоко, уксус, рисовая мука, укроп, и масло в миске до легкий и пенистый.
Совместить пыхтел амарант, пищевые дрожжи и соль в миске.
Добавить луковые кольца в белой смесью яиц и пальто. Сбросить пару колец лука в сухую смесь, аккуратно покрывая кольца с приправой.
Равномерно распределить на противне и выпекать в течение 35 до 40 минут или до хрустящей.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 101 калорий; 3 г белка; 3 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 168 мг натрий
источник: “натуральные продукты для ремонта и продлить“, вы живы и nbsp;#360, Октябрь 2012 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тощий Луковые Кольца Тощий Луковые Кольца