Карри шпинат с кешью


Еда и напитки - Еда
Link | Просмотров: 669











Лук и чеснок готовятся в этом рецепте. Есть много живых пищевые ферменты влево, чтобы облегчить пищеварение. Это хороший переходный рецепт, который увлечет не сырой гурман. Остатки можно добавить в зеленый коктейль.
2 – 5 унций (142 г) мешки свежей spinach2 ст. л. (30 мл) водой1 1/2 чашки (350 мл) лук, chopped2 зубчика чеснока, minced1 маленький зеленый Чили, очищенный от семян и minced1/2 стакана (125 мл) сырых cashews2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимонного juice1/2 чашки (125 г) недозрелого кокосового мяса*1 до 2 чайные ложки (5-10 мл) порошка карри или карри paste3/4 чайной ложки (4 мл) соль 1 чашка (250 мл) кокосовой воды
*Заменить 1 1/2 чашки (350 мл) органическое кокосовое молоко, если вы Дон и rsquo;т хотите возиться с топором!
Крупно нарезать шпинат и отложите в большой миске.
Нагреть воду в большой кастрюле и добавить лук, чеснок и Чили. Варить на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая . Смешать со шпинатом и согреться. Шпинат завянет слегка.
Между тем объединить кешью, сок лайма, кокосовое мясо, карри порошок или паста и соль в блендер и Пур и eacute;е, пока все идет гладко. Постепенно смесь в кокосовую воду. Несколько оставшихся кусочков кешью в порядке. Отложите за миску теплой воды, или в дегидраторе или духовке.
Полить смесь кешью на шпинат/лук смеси. Подавать на подушке из дикого риса или соломкой цуккини лапша. Украсить свежими дольками персика и посыпать кешью.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 236 ккал; 7 г белка, 16 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводов; 4 г клетчатки; 508 мг натрия
источник: “просто Rawsome!“, в живых #333, июль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Карри шпинат с кешью Карри шпинат с кешью