Огуречный суп с авокадо и Халапеньо на гриле-томатная Сальса


Еда и напитки - Еда
trion25 | Просмотров: 401


Гидра онион ссылка на http://www.hydraruzxpnew4af.com.








Это блюдо является изучение контрастов. Свет насыщенный, мягкий огуречный отвар в сочетании с плотный, дымчатый сальса, чтобы сделать его оживают. Авокадо помогает умерить тепло в сальса.
24 вишня tomatoes1 большой или 2 маленьких халапеньо перца1/2 чайной ложки (2 мл) оливкового масла1 авокадо, без косточек и diced1/2 лайма, juiced1/8 ч. л. (0. 5 мл) молотого cuminSea соль, по вкусу (необязательно)3 английский огурцов, очищенных от кожуры и косточек
Чтобы сделать гриль легче, резьба помидоры и халапеньо на шпажках. Смазать маслом. Гриль на среднем огне, поворачивая часто, пока слегка обугленная, от 2 до 3 минут или жарить в духовке до шкуры начинают блистер, 1 до 2 минут.
Удалить перец и помидоры с шампуров. Поместите помидоры в миску и крупно маш. Удалить семена и мелко нарезать халапеньо, затем добавить в миску с помидорами. Перемешать авокадо, сок лайма и тмин. Вкус и добавьте соль, если хотите. Отложите сальса .
Крупно нарезать огурцы. Работая в партиях, кружатся в блендере. Процедите половине жидкость через сито и отбросить твердых веществ. У вас должно получиться примерно 3 стакана (750 мл), огуречный суп. Охладите до хорошо охлажденным, около 1 часа.
Чтобы служить, ложка сальса в центре охлажденные пиалы. Ковш огурец овертоп.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 118 калорий; 3 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г всего углеводов (7 г сахара, 5 г волокна); 13 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; дерзкий“, от жив  вы#369, в июле 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Огуречный суп с авокадо и Халапеньо на гриле-томатная Сальса Огуречный суп с авокадо и Халапеньо на гриле-томатная Сальса