Котлеты из говядины с сыром Горгонзола и вялеными помидорами


Еда и напитки - Еда
Bboy | Просмотров: 454


На сайте http://kudinova.com липосакция подбородка цены.








2 до 3 унций (57 85 г) сыра горгонзола, crumbled1/3 чашки (80 мл) вяленых помидоров, слить и chopped2 зубчика чеснока, chopped1 ст. л. (15 мл) тмина powderSalt и перец по taste1 фунт (450 г) постного говяжьего фарша (или землю ЗУБР)цельнозерновые булочки для гамбургера
Совместить сыр, помидоры, чеснок, и специи в миску.
Добавить говядину и слегка перемешать. Форма мясо на равные котлеты.
Место котлеты на разогретую гриль и жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны на среднем огне, или пока внутренняя температура 160 Ф (71 с). Служите на булочках и попробовать украшения с огненным Дижонской горчицей или одним из живых–это творческий приправа предложения в “мир вкуса“. Делает 4 до 6 котлеты.
Пищевая ценность на гамбургер и булочка: 376 ккал; 24 г белка, 21 г жира (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов; 4 г клетчатки; 480 мг натрия
источник: “Бургер время“, в живых #321, июль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Котлеты из говядины с сыром Горгонзола и вялеными помидорами Котлеты из говядины с сыром Горгонзола и вялеными помидорами