Легкий-к-следовать инструкциям о том, как приготовить ребрышки bbq до совершенства


Еда и напитки - Рецепты Для Барбекю
dwALX | Просмотров: 1049



Для барбекю ребрышки дома, первое, что вы должны сконцентрироваться на маринад. Как только вы получили это право, это все под гору оттуда. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы найти легкий-к-следовать инструкциям по приготовлению идеального барбекю ребрышки. Хотя есть множество способов приготовить ребрышки bbq, на мой взгляд и я уверен, что многие из вас согласятся, что лучший и единственный способ, чтобы получить вкусные, сочные ребрышки барбекю на мангале. Чтобы узнать, что "тает во рту" нежное мясо, следуйте инструкциям, упомянутые в этой статье. Но прежде чем мы начнем, позвольте мне сделать это ясно, что рецепты для говядины и свиные ребрышки. Кроме того, в дополнение к маринадам упоминается в каждом рецепте, есть пару маринадов вы можете попробовать, когда вы жарите, шпарки туш в шпарильном чане, или запекания ребер.

Для Сочные, Сочные Ребрышки
Подготовить ребрышки один день до внесения их.
Снимите белой мембраной, которая на ребрышках.
Держите ребра в глубокую тарелку и накрыть их в свой любимый барбекю маринад. Рецепты этих маринадов приведены ниже.
Держите ребра в холодильник и принести их во время выпечки, жарки или кипячения.
Во время запекания ребрышек в духовке, всегда место ребра на некоторых листах печенья.
Готовим ребрышки в духовке

Маринад #1
Соевого соуса, ¼ чашки
Апельсинового сока, 2 столовые ложки
Коричневого сахара, 2 столовые ложки
Томатного кетчупа, 2 столовые ложки
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Имбирь, фарш, 1 чайную ложку
Апельсиновой цедры, тертого, 1 чайная ложка
Зеленый лук, тонко нарезанный, 1 пучок
Соль и перец, по вкусу
Маринад #2
Соевый соус, 1 чашка
Коричневого сахара, 1 чашка
Белого уксуса, ½ стакана
Воды, ¾ стакана
Мелко нарубленных зубчика чеснока, ¾ стакана
Имбиря, измельченного, 1 столовая ложка
Хлопья красного перца, 1 чайная ложка
Кайенского перца, ½ чайной ложки
Ингредиенты
Ребрышки, 2 фунтов.
Кинзу, порезанные, ½ стакана
Соус для барбекю (ваш выбор)
Соль и перец, по вкусу
Подготовка

Выполните действия, указанные в предыдущем разделе и замариновать ребра в пластиковый мешок ziploc ночь. На следующее утро, берем ребрышки наружу, неплотно завернуть их в фольгу и разогрейте в духовке при 350ºF. Положите ребра на противень, все еще завернутые в фольгу и запекать около часа. Один раз перевернуть ребрышки, когда они готовят в духовке и приметайте с остатками маринада. После того, как ребрышки сварятся, полить немного маринада (по желанию), соус барбекю, соль и перец, и свежескошенной кинза. Подавайте горячим!

Готовим ребрышки в кастрюлю

Маринад #1
Соевого соуса, ½ стакана
Сахар ⅓ стакана
Семена кунжута, обжаренного, 2 ст. л.
Шерри, 3 ст. л.
Кунжутного масла, 2 столовые ложки
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 столовые ложки
Имбиря тертого, ½ чайной ложки
Зеленый лук, нарезанный, 3
Маринад #2
Белого уксуса, ¼ чашки
Оливкового масла, ¼ чашки
Лимонного сока, ¼ чашки
Меда, 3 столовые ложки
Кайенского перца, 1 чайная ложка
Черного перца, 1 чайная ложка
Зубчика чеснока, раздавленные, 4
Ингредиенты
Свиные ребрышки, 6 фунтов.
Соль и черный перец, по вкусу
Подготовка

Снимите белой мембраной, которая на ребрышках и поместите их в кастрюлю. Смесь маринада и залить им ребра. Добавить стакан воды и медленно варите ребрышки на слабом огне около 6 до 8 часов. Как только свиные ребрышки готовы, вытащить мясо с помощью вилки. Подавайте с салатами, сухари, сам по себе, или превратить его в бутерброд.

Когда у вас есть отличный маринад, а мясо имеет достаточно времени, чтобы впитать его, все там осталось сделать, это приготовить ее на гриле.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкий-к-следовать инструкциям о том, как приготовить ребрышки bbq до совершенства Легкий-к-следовать инструкциям о том, как приготовить ребрышки bbq до совершенства